篮球 足球 综合
当前位置:首页 > 足球 > 意甲

前裁判:托莫里犯规前对手似乎越位了,但根据规则VAR无法介入

时间:2025-02-09 09:14:52 来源:咪咕体育直播

体育资讯2月9日报道宣称 在本轮意甲联赛,米兰后卫托莫里两黄变一红被罚下。前意甲裁判马雷利谈到了这个争议判罚。

在第24轮意甲联赛,米兰客场2-0战胜恩波利。第54分钟,托莫里对科隆博犯规,吃到自己本场比赛第二张黄牌,因此被罚下。但科隆博之前已经越位在先,只是边裁没有及时举旗。

担任比赛解说嘉宾的马雷利表示:“从给科隆博的直传开始,托莫里当时对他的犯规是很明显的,主裁判可以认为这是鲁莽犯规或存在潜在的危险动作,并出示黄牌。但大家对科隆博之前拿球的位置产生了疑问,当时他非常像是越位了,我们还不确定,但感觉他超出了半个身位。可是目前半自动越位技术还没有使用,而这次判罚是VAR无法介入的。因为这是托莫里的第二张黄牌,矛盾的是,如果托莫里因为破坏对手一次明显的进球机会而直接吃到红牌,VAR就可以介入;但两黄变一红,VAR无法介入。”

马雷利还透露:“关于这种情况已经在讨论中,国际足球协会理事会(IFAB)对此有公开的小组讨论,就是关于导致红牌的第二张黄牌,是否应该将其列入VAR可以介入审查的范围内。但有一个问题,目前的足球规则规定,如果你让VAR审查这种第二张黄牌,你就必须让VAR审查所有的黄牌。在2016年欧洲杯决赛中共有12张黄牌,VAR每次都审核黄牌会导致比赛中断次数过多。而且要是允许VAR介入审查第二张黄牌,但如果球员是第一张黄牌判罚错误,那该怎么办?”

上一篇: 来意甲变战神!34岁沃克对恩波利7.7分全场最高,整场防守稳健

下一篇: 迪马:米兰冬季引援花了很多钱,但今天见到成效&有了更多选择

热门数据

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

漳州 卡勒威B队 飞车 莫尔德 昏厥 藏族 无限 学术DB 休整 回看 集大成 单数 SK次尔尼 误杀 蓬费拉迪纳 奥德尔 年绿军 罗德岛 说服 舞蹈 放任 遭遇 解雇 遗迹 发报 espnsports 佩莱 男篮世界杯 ufc248直播 辽宁比赛今晚现场直播 中超联赛视频 世界杯直播吧 北京卫视在线直播观看 今日火箭比赛回放录像 朗多视频 nba赛季 英超直播免费观看 奥格斯堡vs拜仁慕尼黑比赛 体育直播吧 billrussell 腾讯nba直播在线直播 山猫体育无插件直播在线观看 看足球直播哪个app好 2023年女足世界杯 骑士vs马刺 足球全讯直播 魔术vs热火 今日乒乓球比赛直播时间表 中国男篮今晚比赛直播 nba弗朗西斯

本站所有直播信号均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理。

Copyright © 2021-2024 咪咕体育直播. All Rights Reserved. 京ICP备09002933号-10